Cos'è
L’Azienda agraria è una struttura aziendale che comprende:
- Serre e tunnel di coltivazione in campo
- Frutteto e Superfici agrarie coltivate
- Laboratorio di trasformazione della frutta
- Aree per l’Apicoltura e la produzione di miele
- Vigneto Sperimentale in Comune di Borgo S. Giacomo (Progetto Sperimentazione in collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università Cattolica del S.Cuore di Piacenza e gestito dai docenti di Indirizzo Agrario della sede di Bargnano di Corzano)
Tali strutture e/o aree produttive sono l’espressione di una attività tecnico-economica con una gestione propria e finalizzata alla produzione e vendita di: succhi di frutta, frutta disidratata, miele, frutta, vino e piante ornamentali e da appartamento. L’attività produttiva dell’Azienda Agraria di Istituto, consente agli studenti di affacciarsi e fare esperienza, sebbene in piccolo, durante il corso di studi del mondo professionale e nel periodo estivo rappresenta per loro l’opportunità di svolgere stage.
A cosa serve
Presso la serra è possibile acquistare piante ornamentali e prodotti dell'azienda agraria d'Istituto
Come si accede al servizio
L'accesso è libero il parcheggio è interno nelle immediate vicinanze dell'ingresso della serra.
Gli orari di apertura sono dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 16:00
Servizio online
L'Istituto offre anche il servizio di allestimento, manutenzione del verde e realizzazione di orti. Per accedere al servizio è necessario compilare i form cliccando il pulsante sottostante.
Luoghi in cui viene erogato il servizio
- indirizzo
PIAZZA CHIESA 2, 25030 CORZANO (BS)
- CAP
25030
- Orari
La serra è aperta al pubblico dal lunedì al venerdì dalle ore 08:30 alle ore 16:00
- Email
- PEC
- Telefono
0309718132
Tempi e scadenze
Accesso
30
GiuContatti
- Telefono: 0309718132
- Email: bsis02200a@istruzione.it
Struttura responsabile del servizio
Ulteriori informazioni
Su richiesta viene effettuato il servizio di consegna ed allestimento a domicilio.